Точка

+++
По мне, – сильна точка,
сплошная константа:

она – тепло Солнца,
чудная Констанция,

в ней сила есть – притяжения,
и это нас радует,

на что нам движение,
цветастая радуга?!

«Чаша и Радуга» (Екатерина Камаева)
Екатерина Камаева:
 
                "О, Женя, про точку,
                Прошу Вас, не надо бы…
                Хотя, если… Точно!
                Пусть будет! (На радуге!..)"


Евгений Свидченко:

Ну, если на радуге точит,
Пусть будет многоточие!..




+++
Печали об одном:
Что б жил родной наш дом!

«И те же печали» (Саня Грех)



+++
                "Ответ, он есть, да в нас беда –
                Мужицкой злости маловато."


Пожалуй что так!

«Неужто...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Спасибо Женечка!!!
А почему же "суета сует?"
Неужели всё это так бесполезно?
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.10.2014 14:44     Заявить о нарушении
Шанс всегда есть,
ведь с точки зрения теории вероятности
он может только приближаться к нулю!

Евгений Петрович Свидченко   07.10.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.