Одной любить

Безумная Любовь с Душою споря,
Душе пыталась страстно объяснить:
Да!Принесла тебе я много горя.
Не всем дано от Господа любить.

Душа,от плача в крике,надрываясь,
Молила:Не губи и пощади!
Ни сна,ни отдыха с тобою я не знаю.
И тесно мне,и больно мне в груди.

Я от тебя избавиться стараюсь,
Уж слишком непосилен ноши гнёт.
Из сердца вырвать не могу,как ни пытаюсь.
И я не сплю все ночи напролёт.

Любовь Душе тихонько отвечала:
Нет! Не дано меня вовек забыть.
Я говорила,я тебя предупреждала,
Что очень тяжело одной любить!

15.01.14.    (05:00)


Рецензии