Весна-лето

Всё ликует и поёт.
Лето в гости к нам идёт!
Все асфальты разогреты,
В окна щурясь смотрит лето
***
Пруд синеет круглой чашкой-
В ярко пахнущем саду.
Деловитая букашка
Семенит по рукаву.
***
Дождь внезапен, как слеза.
Режет небосвод гроза.
Дождя капли удалые,
В бусах - травы молодые !


Рецензии