Они нам нужны

Я теперь уж не знаю совсем
Что мои же стихи говорят,
Когда мы в изобилии тем,
Выбираем лишь узкий их ряд.

Что хотим мы поведать? О чем?
Если только ОНИ нам нужны,
Из нас каждый твердит о своем,
В этой бездне молчанья весны.

Мы друг друга в безумии том,
Молим, просим, зовем без конца,
И не слышим,в пространстве глухом,
Задыхаются  наши сердца.


Рецензии