Подождите еще, мои милые...

Подождите еще, мои милые.
Я, «быть может», скоро приду,
И предстану после могилы
На Хароновом берегу.
Ну, и что же за мысли глупые?
Я от них никуда не сбегу.
Ввысь ли, вширь ли, иль в «мырли» я
Засыпаю на самом краю.
А на Свете все эксцентричней,
Как бы в бреду,
Существа живующей жизни.


Рецензии