Отоспимся потом

Б063                Б/Д
(Э-9-827)               
++++                ОТОСПИМСЯ  ПОТОМ
 

     ОТОСПИМСЯ  ПОТОМ, - НА "ТОМ СВЕТЕ",
                НУ  А  НЫНЧЕ -  В  ДОРОГУ  ПОРА,
     НЕ ЛЕЖАТЬ НАМ НА КОЙКАХ БОЛЬНИЧНЫХ,
                ПУСТЬ НЕ ЖДУТ НАС К СЕБЕ ДОКТОРА,
     НЕ БРОДИТЬ НАМ  ПО УЛИЦАМ ПРОШЛЫМ,
                НАС  ДОРОГИ   НОВЫЕ  ЖДУТ,
     ТЕ  ДОРОГИ,  КОТОРЫЕ  В  ГОРУ,
                ТЕ  ДОРОГИ,  ЧТО  ВВЕРХ  ВЕДУТ...

     И  ПУСКАЙ  НЕПОДЪЁМНЫ  ПОДЪЁМЫ
                И  ХРУПКА  НА  МОРОЗЕ  СТАЛЬ,
     ДЛЯ  ТОГО  И  НУЖНЫ  "ДРАКОНЫ"
                ЧТОБЫ  КТО-ТО  ИХ  ПОБЕЖДАЛ.
     ЖИЗНЬ  -  НЕ  ДЕТСКОЕ СОСТЯЗАНИЕ
                И  ОТСТАВШИХ,  УВЫ,  НЕ ЖДУТ,
     ЧТОБ  ДОСТИГНУТЬ  ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ,
                БЕЗ   ОГЛЯДКИ  - ВПЕРЁД   ИДУТ.


                Ф2000


Рецензии