причинное личное

Сущность целого - не существенна,
Прилагаемое - всего больней,
Предлагать - забавляться и песнею
Тишить взорванный мир, мой чародей!

Тешить мысль - в непривычном слове -
Тушить разгорающийся жар,
Понимать - восприятие в основе -
Приближение - удивлений вар.

......Только стало привычным -
Ощущать фантомом тебя,
А своё - причинное личное -
Сохранять - ожиданием маня...









18-10-2013 19:14


Рецензии