Ты подожди Её... Совсем немножко

Взошла  голубоглазая  Луна...
Чуть улыбнулась в  зимнее окошко...
«Ты подожди!» – шепнула  вдруг  она...
«Зима уйдёт... Морозы?   Их немножко...
Вздремни и отдохни... И не грусти...
Она вернётся...  Та, о ком мечтаешь...
Любовь  жива... твоя... Не отпусти...
Душа не лёд...  Весна  в тебе... Оттаешь!»
И стало вдруг в груди...  совсем  тепло...
А утренний  морозный  зимний  ветер
Уже не кажется  холодным...  Жить – легко!
Всё впереди...  Весеннее  – заметишь!
Там,  в облаках... витает надо мной
Полупрозрачный  дивный, милый  образ...
Я  вижу Его  взгляд...  родной...
Как хочется... на крыльях... в  Космос!
Мой Ангел...  Для  тебя – стихи...
Ты эти  строчки...  тёплые... читаешь...
Мы  не забыли  нежное: «Люблю!»
Всю нашу  Сказку...  прежнюю...  листаешь...
Мы прикасались  взглядами...  Душой...
Все нам казалось вечным и прекрасным...
Ты помнишь  всё... Нам  было хорошо...
Как хочется,  чтоб  Небо  стало ясным...
Я не забыл волшебных  твоих  ласк...
Прикосновений чистых, откровенных...
Целую  моё Счастье...   бездну  раз...
В  глаза смотрю...  Любимой...   Незабвенной!
Взошла  голубоглазая  Луна...
Чуть улыбнулась в  зимнее окошко...
«Она вернётся... Прежняя...  Твоя...
Ты подожди Её...  Совсем немножко!»


Рецензии
Замечательная лирика любви-
Олег!Стих понравился-успеха!
Самого доброго утра и настроения-
добрых выходных желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   02.05.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина!

Олег Девин   02.05.2019 13:55   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и всех благ
желаю и самого доброго
всегда настроения-успеха!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   02.05.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.