Освобождайся от гнёта

В хмельной браваде умысел корысти виден с далека.
Написано в трактате: «путь не близок, доля не легка»
На века сольется мотив с битом, смелость под бока!
Да дерзать так, чтобы душе было больно слегка.
И снова, мы воплощаем мысли на листах.
Назло буквы суммировать в своих текстах.
Пусть так. Не выбили нишу на своих местах.
А значит, поживем на земле пока, не в небесах.
Послушай, не придел слагать былины, втаптывая в грязь
Образ нелюдимый, что, в конце концов, взорвет как "язь".
Перепорхнет порог тех популярных роликов про псов.
Забудет про онлайн, закрыв свой взор на шпингалетный засов.
Ведь так устроен мир, точнее мы устроились так.
Оцифровали сети, подманив нам за одно из благ.
То благо разрушения, по сути - ядовитый червь.
Что ест наш интеллект и заставляет дергаться нерв.
Постепенно уходим, наверно возраст меняет настрой.
Образ строим как давнишний коммунистический строй.
Вот и все, осталось подчеркнуть и подвести итог.
Пользуйся свободой, коль дано. Вот что благо дружок.


Рецензии