Присяга

О Бог, сияющий в доспехах,
Благою песней призови.
Не прибывать в пустых утехах,
А прибывать в твоей любви!

Пронзи, мечом своим тревогу!
Пронзи навеки липкий страх!
И приведи нас на дорогу,
Где мир цветёт в твоих садах!

По ней пойдём мы за тобою,
Твой свет, в сердцах своих храня.
Мы вознесемся над судьбою,
Лучами Солнечного дня!

Мы вознесём над миром меч!
Но, с Твоего лишь позволенья!
Дозволь же нам бесстрашно сеч,
Святого Духа оскорбленья!


Рецензии