Вопреки

Пусть дела не всегда наши сходятся.
Пусть людской порой зябнет язык,
Что к разврату и гневу привык
И от мелких подбросов заводится.

Резвится порой сатана,
Тропки Бога зигзагами делая.
И не сходятся нынче дела,
Но, ведь счастье – жить.  Я уверена !
***
..Видеть в лужах мерцание звёзд,
А не только дорожную пыль
Улыбаюсь ветрам назло,
Чтоб Господь меня похвалил.
***
Смех и вздох, поцелуй и прощание,
Свой характер судьба наша носит
Никогда чувств бесцельно напрасных
Наша жизнь нам не преподносит.
 
И никто нам не в силах сказать,
Сколько жить нам с тобою отмерено.
Понимаем, что мы для вечности,
как ничтожный микроб для дерева.


Рецензии