Бесчестье и обман

Вокруг меня туман
Бесчестье и обман
Не каждому дано
Смотреть это «кино»

Но спросит Бог у Вас
В определенный час
Зачем ты выбрал путь
Бесчинства и разлук?

Гореть тебе в Аду
За страшную беду
Которую принес
С рекою горьких слез.
****


Рецензии