За гардиною прячется осень

За гардиною прячется осень.
И рассвет затуманил опять.
Закрываясь от глаз застеснявшись.
Осень сбросила листьев наряд.

Небо вновь моросит этим утром.
Или дождь или слёзы твои.
Не заметно подкралась ты к сердцу.
Оголила не только стволы…

Ветер листья кружит на аллее.
Пряча взгляды идут в ни куда.
За гардиною прячется осень.
Значит лето ушло от меня.


Рецензии