В лесу

Люблю я осенью деревья в позолоте,
Простор обширных голубых небес
И облако, как лебедь в море , вроде
А на земле, - шушукается лес.

Здесь ветер, что - то лесу объясняет,
За листья треплет, за собой манит,
Меж небом и землёй хандра летает,
И тянется вниз солнечная нить


Рецензии