Рассвет

Восток  уже заря румянит рьяно.
Земля в постели лёгкого тумана,
Чудесный облик обретя,
Лежит в дремоте, как дитя.
***
Прохлада утренней зари волшебна и нежна,
Токуют робко глухари  в обличье ревуна
И как слезинка на траве, изящная роса.
В костюмчик розовой мечты оделись небеса


Рецензии
И как слезинка на траве, изящная роса.
В костюмчик розовой мечты оделись небеса

здОрово!

Посылки   15.01.2014 10:02     Заявить о нарушении