мечты

Люблю мечтать перед сном в тишине,
Взглядом в окно звёзды считать,
И может ты где-то вспомнишь и обо мне,
Я устала немного скучать...

Для чего зажигаются звёзды вселенной?
Может быть это блеск чьих то глаз?
Из ничего родилась любовь постепенно
И пылает в сердце моём сейчас...

На небе тысячи звёздных блесков
Я лишь одну зажгла для тебя,
И остальных влюблённостей всплесков
Не считай, это всё лишь игра.

Всего лишь внезапные вспышки огня,
Что затухли без воспоминаний...
И только лишь для тебя
Огонь моих верных признаний...

Люблю мечтать перед сном в тишине
Засыпая, к тебе в сны приходить...
И ты приходи цветными снами ко мне,
И я не перестану любить...


Рецензии