случайное люблю

Хотел позабыть о всех днях,что у нас случились.
Тяжело было думать,- что в них только ты и была.
И у меня,- это почти получилось.
Только ночь не даёт мне покоя,что случилась без сна.

В ней сказала "люблю" неожиданно.И так просто.
Я не предал значения даже такому моменту.
Это было,- как "между прочим". Не много "порочно".
Может даже всего лишь,ради какого-то,эксперимента?

Дни - не помню.Тебя в них,- уже забываю.
Но,одно то "люблю",- не даёт почему-то,покоя.
И что делать мне с ним? - Я никак себе не понимаю.
Почему же не сердце,- а Душа,по ночам,всё ноет?


Рецензии