Рисовал художник жизни

Пусть сегодня на рассвете
Только я  и только ты,
Мы сегодня снова дети
В этом мире суеты.

Пусть судьба-плутовка наша
Развела мосты меж нами,
 Мы связали судьбы  наши..
Мы другой тропой шагали.

Рисовал художник жизни,
-Мы смешали  ему краски,
Воедино судьбы наши,
Наши души словно в сказке.

Скажем прошлому – спасибо !
И забудем жизни кляксы,
Наши души в неге счастья,
И тела сплелися в ласке.


Рецензии