Щенок

Мне сегодня подарили
Очень чудного щенка,
Очень он пушистый - малый
Чёрный, белые бока.

Разбросал мне все игрушки,
Миску с молоком пролил.
Стянул скатерть - на пол кружка….-
- «хорошо ,что не разбил».

Он за кошками гонялся,
Лаял он до хрипоты,
А гуся, вдруг, испугался
И запрятался в кусты


Рецензии