Пространственные точки

Во сне ко мне приходят
Рифмованные строчки.
В мир сказочный уводят,
Всё, превращая в точки.

Пространственные точки
Блуждают во вселенных
Собой, рифмуя строчки
Из слов обыкновенных.

Одни вдали мерцают,
Как звезды и планеты
И как снежинки тают
В тумане предрассвета.

Другие точки близко,
Рукой коснуться можно.
Луна спустилась низко
И смотрит осторожно.

Рифмованные строчки,
Слова стихи рождают.
Пространственные точки
Собой мир украшают.
13. 01. 14 год


Рецензии