Открываю в квартиру дверь

(Рыжику)

Открываю в квартиру дверь:
Где ты прячешься, мой дружок?
Вон же вижу, скользнула тень,
Слышу легенький твой шажок.

Подбежишь ведь ко мне сейчас,
Прислонишься к моей ноге,
И не будет счастливей нас
В целом доме, на всей земле!

Промяукаешь обо всем,
Что с тобою произошло.
Я прижмусь к тебе всем теплом,
Что на сердце моем взошло.

И вкусняшку вот принесла…
Не грусти, мой любимый кот!
Ну, какая же в том беда,
Что не чешут тебе живот?!

Заползай-ка скорей в кровать,
Подними свои лапки вверх.
Буду долго тебя чесать,
Чтобы слушать кошачий смех.



Открываю в квартиру дверь:
Где ты спрятался, мой дружок,
Мой любимый и добрый зверь,
Где ты, солнечный мой комок???

31 июля 2013


Рецензии