Записка убийцы

Алый цвет в тебе пропитан.

Красным небо заплывает.

Губы нитками прошиты.

Вырезаю надпись - ты.

Я безумец? Я творец!

Я не верный? просто лжец!

я ублюдок? не скажи...

Настоящее лицо.давай, покажи. 04.08.12 ответ "не смеши"


Рецензии