Реальность бессмертного я

Расширяя границы иллюзий,
Я сужаю свой кругозор.
Одна виртуальность конструкций
И ни о чем разговор.

Уходя в безграничность иллюзий,
Растворяюсь в иллюзиях Я.
Моё Я в них живет без инструкций,
Всю реальность иллюзий творя.

Растворенное Я исчезает
В беспредельных просторах бытия,
Но себя сознает, понимает,
Как реальность бессмертного Я.
7.01.14 год


Рецензии