Мой хороший

все время хочу вдыхать запах твоей кожи
И молча смотреть в твои глаза
Пожалуйста, просто будь хорошим
Только не отводи их в сторону пожалуйста никогда...
И может тогда
я снова начну верить людям
радоваться мелочам и улыбаться прохожим.
мы с тобой в чем то похожи.
и хочется верить, что это больше..
чем просто убивать время
Посмотри, узнай - я
не проходящий поезд в твоей жизни
И ты может сможешь дорожить мной
и я сброшу тяжесть души, мою наболевшую тяжелую ношу
будь со мной
а я...
я никогда тебя не оставлю и
не брошу


Рецензии