Игра в ничто

Беспричинная игра
Делать, создавать, творить.
Я начну играть с утра,
Только надо не забыть.

Благодатная пора
Не играя, поиграть.
Очень важная игра,
Просто надо начинать.

Интересная игра,
Взять и что –то сотворить.
Помнить, что творил вчера,
Для себя Творцом побыть.

В игры буду я играть,
Словно малое дитё.
Ничего не создавать,
Потому что я Ничто.
7.01.14 год


Рецензии