Симфония души

Под окном расцветает бегония,
Сердце лечит мне мыслей гармония,
Стрекочут цикады в траве,
Симфония ветра во мне.

Дорожу этим чудным мгновением ,
Вдохновением, вожделением.
Рифма званная, вдаль манящая,
И дрожащая и крушащая.

Как чутки моих мыслей эпифоры,
Этих дивных фантазий просторы.
Я давно поглощённая мифами,
Всех желаний открыты затворы.


Рецензии