ничья

Я когда то тоже с мольбой в глазах стояла и шептала:
я же твоя...посмотри...самая родная...что же ты делаешь?
И если б кто то сказал если б я только знала
Что такая цена за любовь
Я бы убежала в другом направлении...чтоб никто меня больше не нашел
Плата за любовь - бесконечная боль
Да дорогая, нужно пострадать за любовь, которая на деле оказалась пустым звуком
И готовиться к тому, что в его кровати на следующий день уже другая сука
И в самых родных казалось бы глазах, ничего кроме холода с долей презрения
К той, что когда вызывала лишь умиление.
Спрашивать, как можно взять вот  так и сломать, что казалось будет вечным
Как я буду обнимать чужие плечи?
Можно...ломать не строить, а обещать - не значит делать...
И как после этого кому то вообще в этой жизни верить?

Я теперь знаю как надо.
надо быть своей собственной и...
ничьей.


Рецензии