Рождение мира

Что бы зародился мир   много не надо, ты поделись частичкой свой души   и ей   заполни пустоту  что тебя окружает, и мир наполнится тобой , и там уже вас двое будет а не ты один.
15 января.2014 года. Гений.


Рецензии