как мало надо

Как мало нам порой от жизни надо....
Хватает слова одного,но от души!
Кому помпезность подавай в усладу,
Ну а кому безмолвный взгляд в тиши!
Порой от одного бежим мы без оглядки,
Ну ,а с другим минутой кажутся часы.
Как часто ставит нам судьба загадки
Но сразу отгадать их не спеши!!!


Рецензии