Новый подход

Духовный мир, покой душевный -
Вас приглашаю погостить.
Мне отдых нужен многодневный,
Чтоб силы все восстановить.

А то, тускнеют жизни краски,
Любовь и радость, как капель,
Из лужицы мне строят глазки,
Одна лишь с ними канитель.

Не насыщается душа,
И тело бренное их просит.
Ведь с ними жизнь так хороша,
Без них - листом опавшим носит.

Не ночь, три дня с ними якшался,
До дна в природу окунулся.
По горло ею нахлебался
И возрождённым в быт вернулся.

Уж не гнетут меня заботы,
Не тянут за душу проблемы,
Любви и радостей щедроты -
Свои вновь пишут теоремы.

                15.01.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!
Спасибо большое за стихи.

Иван Медведев14   15.01.2014 13:25     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам нравится. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   15.01.2014 17:05   Заявить о нарушении