Весточка с Сахалина

               
Мамочка,что в Питере застряла?
Скучаем без тебя все, как один.
Разве дел на Сахалине мало?
Скоро заскулит твой кот - Радмил!

Интересуются, пропала где ты,
Подруги  беспокоятся,звонят.
Передают горячие приветы,
Все с тобой увидеться хотят.

Снега намело уже полметра,
Буран свирепствовал пять дней
В Питере - бесснежные проспекты.
Приезжай, давай, домой быстрей!

Ждём,скучаем,очень любим.
Хорошая погода - нет преграды!
В аэропорт приедем, не забудем,
Только приезжай, мы будем рады!


Рецензии