истома жизни

Кто в клочья облака все изорвал ?
Кто солнце землю обжигать заставил ?
Где ветер нежно рощу обнимал
И каждым листиком, так полноправно правил.

Кто бабочек прекрасных сотворил ?
Земли прохладу с трав амбре разбавил ?
В душе моей, кто, чудом говорил ?
И «счастье жить!»- внутри меня оставил.


Рецензии