Воля Божья

Б064  7.28.                15.05.2008г.
(Э-9-826) +3~~~`                (четверг)
    исх.

++++                ВОЛЯ   БОЖЬЯ       v6


         ВСЁ  ВЕРШИТСЯ  ПО  БОЖЬЕЙ  ВОЛЕ.
                ДА,  ВСЁ  ТАК,  ТОЛЬКО  ЕСТЬ  ОДНО  НО,
         ЛИШЬ  УПОРНЫМ  И  СИЛЬНЫМ  ВОЛЕЙ,
                ПОБЕЖДАТЬ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  ДАНО. 

         НЕ  ВОЙТИ  В  ОДНУ  ВОДУ  ДВАЖДЫ,
                НЕ  ВЕРНУТЬ  УТЕКАЮЩИХ  ЛЕТ,
         УТОЛИТЬ   НЕВОЗМОЖНО   ЖАЖДУ,
                ТОЙ   ВОДОЙ,   КОТОРОЙ   УЖ   НЕТ.    

         ЖИЗНЬ  -  ТРАГЕДИЯ   ИЛИ   УДАЧА ?  -
                ПЕРЕМЕНЧИВ    ФОРТУНЫ    НРАВ,
         ВСЁ   НЕ   ВЕЧНО  -  ОНА   УСКАЧЕТ
                БЕЗ   ОГЛЯДКИ,   УЗДУ   ПОРВАВ.

         НАЧИНАТЬ  ВСЁ  ПРИХОДИТСЯ  СНОВА,
                ПОКА  ЖИЗНИ  КОСТЁР  НЕ  УГАС,
         СИЛА   ДУХА  -  УСПЕХА   ОСНОВА  -
                ПОРАЖЕНИЙ    ПРИЧИНЫ   -  В  НАС.
       
         
                Ф2000


Рецензии