Ненависть..

Ходит с тобою рядом беда..
Нет не огонь..и не даже вода..
Сердце черствеет, ненависть зреет
Весь этот путь ведет в «никуда»…

Ты загляни в свою душу нетленную
Прежде чем делать к Иблису шаг
С Богом советуйся, он ведь не враг
Сделай к себе милосердия шаг!!!

****


Рецензии