Обречённые

Путёвка в жизнь у каждого своя,
На каждый миг народ имеет виды.
И от земли до неба в пол пути,-
Там обитают люди-инвалиды.

И слёзы их не высушат ветра,
Всех комплексов царит живая свита,
Но, там жива надежда и душа,
В сердцах хлопочет ярая обида.

Стучат сердца! Всех чувств волнует кровь,
Трепещет тело от прикосновений.
Ведь лечит всех, надежда и любовь,-
Что не даёт нам повода сомнений.

И инвалиды в омуте судьбы
Хватают  жизнь за тонкую тростинку,
Ведь шансы жить по истине малы,
Зато большие шансы на поминки.

И лишь любовь, разбавит горечь слёз,
Забота, как бальзам, на сердца раны.
Имущий, подари добра «обоз»,
Ведь Высший суд покажет всех изъяны.

…Ты протяни больному свою пять,
Ты загляни в тех глаз глубокий омут,-
В них не возможно что то не понять
И рвутся из души то хрип, то стоны.


Рецензии