Печаль

Нет больше ничего,
Лишь тихая печаль,
И сожалений о былом,
Отсутсвует печать.

И жаль мне то,
Что мы б смогли.
И если б нам не "помогли"
Построили б вдвоем.

И дом и счастье и семью,
И жизнь, да и любовь свою.
Все мы вдвоем смогли б достичь,
Все что хотели получить.

Как все исправить?
Дай совет.
Но лишь молчание в ответ,
Таких советчиков уж нет.


Рецензии