покатай ты меня в катафалке

покатай ты меня в катафалке
я не стану молить о пощаде
мне давно уже место на свалке
прочитаешь ты это во взгляде

помолчи ты со мной на прощанье
я зазря распинаться не буду
превратив моё чрево в останки
не излечишь такую простуду

а ещё ты сдержи обещанье
вырви душу мою как приблуду
я забыв что такое дыханье
наконец
и тебя
позабуду..

15.01.2014


Рецензии