Хочу испить тебя

Я слышу голос твой, родной
Я представляю нас с тобой
Что рядом, за столом сидим.
Твои мы блинчики едим.

Тепло на сердце, светло вокруг
Ты моя девочка, мой друг!
Тебя мне хочется ласкать
В своих руках, твою держать.

Смотреть в глубокие глаза
Когда смеешься и грустишь
Реснички томно опустив
Не важен для меня мотив

Я просто наслаждаюсь красотой
Что есть в улыбке не простой
Сама не знаешь часто ты
Что ты мой образ красоты!

Ты для меня такою будь
Родной, любимой, родником!!
Хочу испить тебя тайком
Огромным, яростным глотком!!
****


Рецензии