В волшебном потоке любви

Любовь является самой мощной,
Созидательной силой - Вселенной!
Нужно умело подключиться к ней
И вмиг, душа полна возможностей...
Любовь творит жизнь, мир, счастье и вас,
В волшебном розовом цвете прекрас!
Наш мир превращается в храм любви
И счастья, и мы поём в нём гимны!
В потоке любви, парим над землёй
И всё свершается, само собой!
Наши души соприкасаются,
От вибрации трепещут сердца.
В страстных, интимных чувствах блаженства,
Любовных фантазий совершенства,
Порыв сладострастной пылкой игры
В свершениях - таинственной мечты.


Рецензии