Кара Божья

Б066                2008г.
(Э-9-758)
+++                КАРА БОЖЬЯ


     КАРА БОЖЬЯ  ВСЕХ НАС НАСТИГАЕТ, -
                РАНЬШЕ  ИЛИ  ПОЗЖЕ,  КАК КОГО,

     ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ  СМЕРТНЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ, -
                "СТУКНУЛО",  ПОКА  ЧТО,  НЕ  ЕГО...

     ВСЁ ТЕЧЁТ  РАЗМЕРЕННО И ТИХО, -
                ВДРУГ ВНЕЗАПНО  ПРОГРЕМИТ ОБВАЛ...

     НИКОГО, Я  ЭТИМ, НЕ  ПУГАЮ,
                ПРОСТО, ТО ЧТО ДУМАЛ, ТО СКАЗАЛ...

                Ф2000


Рецензии