Другая страна..

Идет на снижение наш самолет
Коснулись колеса, захлопал народ
Народ суетится, поклажу берет
Стюард приглашает на выход «господ»

Мы медленно топчемся, на выход идя
Стюарда с пилотами благодаря.
Зашли мы в здание аэропорта
Не стало толкучки, кругом чистота!
****


Рецензии