1359 Тройка реца

"Подарите мне тройку игривых,
вороных, озорных скакунов."
("Поставьте мне тройку!" Ираида Трощенкова)

Чем же вам, Ираида, не гожа
тройка- Русь, устремленная вниз?
Правит кучер: ни кожи, ни рожи-
напрямую в капитализм.

Седоки- генералы Топтыгины:
вот подследственный Сердюков.
Тарантас раздолбали колдобины,
на кобылах уж мало подков.

Но, зато, наступил Год Кобылы,
посиневшей от доли унылой.


Рецензии
Плохо Витя! Не стих - настроение. Тобуреткин,конечно подлец. Топчут гады Серёжу Есенина,почитай у меня, ты ж мудрец!

Кириллов Саша   15.01.2014 21:18     Заявить о нарушении