Девальвация любви

«Привет.., привет..», а настроения..
В твоем «привете» нет..
Наверное, опять  «обвал валюты»
Так повлиял на твой ответ!!

На Кипре творится суета
В моем же настроении мир и красота
Ведь я люблю тебя валюте вопреки
Любовь моя не знает «девальвации реки»
****


Рецензии