Ты будешь маем для меня?

Ты будешь маем для меня?
Весною, нежными лучами.
Ты будешь греть день ото дня
Своими легкими словами?

А может, станешь моим небом?
Таким бескрайним и родным.
Как солнце одним жарким летом-
Воздушным, мягким, лишь мои.

Стань бесконечным океаном,
Лаская волнами мой слух.
Стань кислородом, чтобы рядом.
Касайся только моих рук.

Пой только мне свои признанья
И засыпай всегда со мной.
Спаси меня от увяданья.
Ты будешь лишь моей весной?

19-20.11.13


Рецензии