клеветникам Шекспира

Не троньте Шекспира,суки!
Уильима нашего,****и!
Вы тяните свои руки,
Уёбывайте не глядя!

Куда вам русьне поганой
Понять высший смысл искусства?
Вы в жизне своей засраной,
Не знали высокого чувства!

Читайте свою ***ню,падлы
Лежите на печке ,Емели
Ведь это не ваши ,траблы
Кто Вильям на самом деле!


Рецензии