Фауст и Мертвые Души

Взял в библиотеке Великого Гете "ФАУСТ" и Великого Гоголя "Мертвые Души".Пытыюсь с ручкой и бумагой найти ПОДТЕКСТ произведения.Я уверен что в книге Писатель ОТРАЖАЛ ГРАНИ СВОЕГО ХАРАКТЕРА.

Через 50 лет "ФАУСТА" и "МЕРТВЫЕ ДУШИ" приравняют к Компьютерным Програмам.Я хочу переписать "ФАУСТА" и добавить туда Свои Мысли.Мой Вариант Книги Потомки ОЦЕНЯТ больше чем Вариант Гете.Я также хочу переписать Великого Шекспира "ГАМЛЕТ".


Рецензии