Время

В темноте моей комнаты падает снег,
Звук часов механических эхом разносится,
В своём прошлом, порой, покопаться не грех,
В своём прошлом грех жить и о нём беспокоиться.

Жар надежды на чудо безмолвен. Погас.
Он обманут бывал, и больше не светится,
Хоть от бездны меня он спасал много раз,
Мне теперь невозможно на это надеяться.

В темноте моей комнаты выпал весь снег,
И умолкли часы в беспросветном молчанье,
Но я жив пока свет до конца не померк,
Поле битвы любви против льда и отчаянья.


Рецензии
В моей комнате всё тесней и тесней.
Её стены пропахли темнотой и отчаянием.
Мне осталось лишь кипятить пережитков снег
В моём истерзанном сердечном чане.

Никита Герасименко   06.08.2014 21:21     Заявить о нарушении