Опять одна...

   
(На песню Аллы Пугачевой "Опять метель")

За тобой не закрывая дверь,
Жду тебя уже давным -давно.
Потянулось время, как густая канитель,
Дождь стучит в промерзшее окно.

Опять одна
И лишь в окне холодная луна.
Ушел нахал
В ларек за поллитровкой и пропал!
И пропал...

На столе томится холодец,
И давно уже остыл шашлык,
Только появись в дверях, придет тебе конец,
;;Не на ту напал ты, слышь, мужик..


Еще час жду
Потом тебя сама искать иду,
Тогда -держись,
Тебе я отомщу, запомнишь на всю жизнь!

Тебя, беглец,
Я суну прямо мордой в холодец,
Луна в окне
Опять надежду дарит мне...


Рецензии