Живем мы в этом мире только раз...

Живем мы в этом мире только раз,
Рисуя каждый образы на стенах.
Рисуя то, что ждет сегодня нас,
Пульсируя огнем в глазах и венах…
Живем мы в этом мире только раз,
Растрачивая смысл совсем без смысла,
Цепляясь колкостью за тоны фраз,
Вдруг брошенных с плеча, как с коромысла…
Мы охраняем так свою любовь, -
Уничтожая смысл семейных будней…
Мы портим близким жизнь и кровь
Считая, что всему мы судьи…
Живем мы в этом мире только раз,
Все прожитое вряд ли уж вернется,
И время учит, поучает снова нас,
Чтоб мы ценили то, что остается...


Рецензии