Сны

Когда-нибудь мы построим свой вафельный дом 
Стены с рисунками подопрем
Пластиковыми игрушками.
В прихожей постелем коврик.
Коридор разветвим -
Нужно много дверей и комнат.
Я поставлю горшков с цветами ,
Ты заведешь черепаху
Протянем нитко-чашковый телефон между нами
Чтобы звать друг-друга на ужин.

Когда-нибудь мы построим свой дом из облака
На мягкие стены повесим картины
По углам раскидаем подушек и будем вытаскивать
Торчащие из наволочки перья

Когда-нибудь
Мы
 построим
свой дом
 из 

фантика от конфеты

Он  будет шуршать под дождем
Сидя на его  крыше можно смотреть
На пролетаютающие мимо кометы

Когда – нибудь у нас будет свой дом.
Зимой будет греть напиток-кипяток
Пока смотрим на  горящие окна многоэтажек

Неважно

Зимой почтальон принесет открыток бумажных
С приветом из другого чужого дома


Рецензии
Чудеса! И для детей тоже!

Песня Романс Шансон   16.01.2014 08:25     Заявить о нарушении
и для коал! спасибо

Валя Утром   16.01.2014 23:51   Заявить о нарушении